4009-210-810
帮助中心 速递快运 礼品行业未来发展趋势?

礼品行业未来发展趋势?

  • 趋势一:家居礼品消费呈上升趋势

      据权威机构统计,全国34个省会城市、393个地级城市、近3000个县级城市,创意时尚家居用品的年消费能力高达2~3千亿元。家居礼品附有家居气息,极富有家居礼品的特性,家居礼品可以装饰房间,为房间带来美感,一些家居礼品除了装饰功能外,还同时具有实用性,好看又好用,当然备受青睐。

    ? ? ?趋势二:塑胶材质产品受青睐

      家庭用品、家纺、箱包皮具等诸多礼品琳琅满目,设计之新颖、创意之独到、材质之丰富超乎想象,呈现出多元的时尚色彩。塑胶材质的礼品走红也就顺理成章了。

    ? ? ?趋势三:数码产品迎春天

      随着百姓消费走向E时代,数码相机、平板电脑、电子书、数码相框、数码DV……五花八门的数码产品如今成为了礼品市场的新宠,占据的市场份额不断提升。调查数据也显示,选择功能丰富、造型新颖的数码产品作为商务礼品的企业越来越多。数码产品作为新潮礼品愈来愈热的原因主要有三点,一是电子类产品丰富、设计时尚新颖,送礼较体面;二是数码产品体积小,便于携带;三是数码产品都是些生活必需品,功能实用。



    作者:夏候
    链接:https://www.zhihu.com/question/23734789/answer/28946418
    来源:知乎
    着作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。